Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

На заводе «Вагонмаш» за долги арестованы вагоны метрополитена 

06/04/2012 12:43

На заводе «Вагонмаш» на Московском проспекте, 115, за долги арестованы десять вагонов метрополитена и окрасочно-сушильная камера. Крупнейший в Петербурге вагоностроительный завод задолжал своим кредиторам более 30 млн рублей, сообщили сегодня в службе судебных приставов.

При этом на счете организации-должника оказалось всего 59 тыс. рублей. Поэтому пришлось арестовать продукцию завода и окрасочную камеру. Имущество было передано на ответственное хранение представителю задолжавшей компании.

«Если в скором времени долг перед взыскателями не будет погашен в полном объеме, арестованное имущество пойдет на реализацию в счет погашения многомиллионного долга», — рассказали сегодня в службе судебных приставов.

Ранее сообщалось, что территорию вагоностроительного завода собираются отдать под застройку. Предполагается, что предприятие переедет на Чугунную улицу, 2. Реализацией на освободившихся площадях нового проекта может заняться ЛенспецСМУ.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.