Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Власти передумали освобождать проезд по Томинской и Редугольской улицам 

18/01/2018 14:30

Сестрорецк, Томинская улица, ворота

Власти передумали освобождать для свободного прохода и проезда Томинскую и Редугольскую улицы в Сестрорецке. Напротив, они поспособствовали снятию таких ограничений из документов.

Обе улицы расположены в Заречной части Сестрорецка, южнее Заречной дороги. При этом Редугольская улица перекрыта полностью, а от Томинской остался участок от Приморского шоссе до служебного въезда на территорию санатория «Детские дюны».

Весной прошлого года «Канонер» писал о проверке, которую провела госинспекция по недвижимости (ныне комитет по надзору за имуществом Санкт-Петербурга). Она зафиксировала факт самовольного перекрытия движения. Обе улицы были сданы в аренду коттеджно-эксплуатационному потребительскому кооперативу «Заречный» «в целях благоустройства с возможностью установки декоративного ограждения без права застройки». Условиями договора установлены обременения в использовании — право прохода и проезда.

От «Заречного» власти в лице комитета имущественных отношений требовали не только убрать заборы, но и выплатить штраф. Также ведомство грозилось самостоятельно демонтировать препятствия.

Однако позднее комитет передумал воевать с «Заречным», за которым стоит группа «ЛСР». В сентябре обременение в виде права свободного прохода и проезда было прекращено. А потому в ходе новой проверки нарушений в части самозахвата чиновники уже не обнаружили, о чем отчитались в текущем январе.

Смотрите также:

Теги: заборы и шлагбаумы, комитет имущественных отношений куги, комитет по надзору за имуществом, кэпк заречный, лср





 Похожие новости 

 Евгеньевскую больницу на Старорусской обнесут новым забором

 От Первого меда потребовали освободить перекрытую набережную Карповки

 Черноморский переулок избавили от самовольной решетки

 Переулок Ломоносова в Петергофе оставят перекрытым для машин

 Власти хотят оставить шлагбаум на дороге на Глухое озеро в Сестрорецке


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.