Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Сестрорецке сдали «базу отдыха» на берегах Горского ручья 

24/05/2017 15:57

В Сестрорецке на углу Приозерной улицы и дороги к Шалашу Ленина завершилось строительство «базы отдыха». Через ее земельный участок проходит Горский ручей, но власти обещают, что он останется в общем доступе.

1,3 гектара между дорогой к Шалашу Ленина, Приозерной улицей и улицей Академика Вернова весной 2014 года передали под инвестиционный проект строительства «базы отдыха». Сперва застройщиком было ООО «ЛАТ-инвест», позднее — ООО «Ярра групп», входящее в группу «Росстройинвест». Проектом, разработанным ООО «Архитектурная мастерская М. П. Копкова», было предусмотрено строительство трех одноэтажных корпусов и одного четырехэтажного.

Через землю, переданную инвесторам, протекает Горский ручей. Закон запрещает перекрывать проход по его берегам, не допускается и приватизация береговой полосы. В службе строительного надзора «Канонеру» ранее сообщали, что «застройка и изменение русла Горского ручья не предполагается», а в комитете имущественных отношений — что в случае приватизации участка его границы будут откорректированы, чтобы исключить береговую полосу водного объекта.

В прошлом месяце «Ярра групп» получила разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию. Ему дали адрес: Приозерная улица, 3. Впрочем, работы еще много: основное здание внешне выглядит неготовым, а благоустройство не начато.

Сестрорецк, Приозерная улица, 3

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, Приозерная улица, 3
Теги: досуг, группа росстройинвест, комитет имущественных отношений куги, мастерская копкова, служба строительного надзора, ярра групп




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На проспекте Луначарского построят «творческий центр»

 Хлебозавод на Левашовском может стать культурным центром

 Вестибюль ДК Газа на проспекте Стачек самовольно надстраивают

 На парнасской улице Михаила Дудина построят ТЦ в виде каньона

 Город отдал часть парка Интернационалистов под океанариум


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.