Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На дороге к Шалашу Ленина построят частную базу отдыха 

16/04/2014 12:14

Частную базу отдыха планируется построить в Сестрорецке на углу Приозерной улицы и дороги к Шалашу Ленина. По участку протекает Горский ручей.

Смольный опубликовал постановление, согласно которому передал землю юго-западнее перекрестка Приозерной улицы и дороги к Шалашу Ленина под базу отдыха. Инвестором выступит ООО «ЛАТ-инвест». Единственным владельцем этой фирмы является гендиректор ЗАО «Ленавтотехника» Дмитрий Корявых.

Участок, который передали «ЛАТ-инвесту» под строительство, имеет площадь 1,3 гектара. Он выходит сразу на три улицы — также на улицу Академика Вернова. Примерно посередине надела протекает Горский ручей. С учетом водоохранной зоны под застройку отведено меньше половины площади участка.

Ввести в эксплуатацию базу отдыха необходимо весной 2017 года. Поговорить с представителями «ЛАТ-инвеста» «Карповке» сегодня не удалось: телефон, указанный в документах, «временно недоступен».

Дорога к Шалашу Ленина, участок под базу отдыха

Источник изображения: maps.yandex.ru

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дорога к Шалашу Ленина, участок под базу отдыха

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.