Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Власти обещают убрать забор с 6-й Тарховской улицы в Сестрорецке 

23/06/2016 16:12

Власти обещают «принудительно» убрать незаконный забор, которым перекрыт участок 6-й Тарховской улице в Сестрорецке. Попутно намереваются открыть береговую полосу озера Сестрорецкий Разлив.

В этой части Сестрорецка были недоступны для свободного прохода и проезда параллельные участки 5-й и 6-й Тарховских улиц — от Верхней улицы на север до протока озера Сестрорецкий Разлив. Факт нарушения в 2013 году установила прокуратура Курортного района. Она взяла на себя задачу по изгнанию самовольщиков из ОАО «Третий парк» с 5-й Тарховской улицы (и сейчас этот отрезок и правда приоткрыли). А 6-й Тарховской занялся комитет по управлению городским имуществом.

КУГИ, а ныне комитет имущественных отношений, установил, что захватчиком является Дмитрий Файбышенко. Иск об освобождении земельного участка, поданный к нему, был выигран и в марте 2015 года вступил в силу. Однако «до настоящего времени решение суда добровольно не исполнено», а потому «комитетом осуществляются действия по принудительному исполнению решения», сообщила «Канонеру» зампред ведомства Ксения Кононевская.

Чиновница также проинформировала, что КИО выиграл и суд против Ольги Дитрих, собственницы участка на 6-й Тарховской улице, 5а. Она незаконно расширила свои владения за счет городской земли южнее надела. Также сейчас не подойти к озеру Сестрорецкий Разлив возле дома 5а. По словам Ксении Кононевской, в отношении госпожи Дитрих тоже будут применены «принудительные» меры.

Апрель 2015 года:

6-я Тарховская улица

Фото Дмитрия Ратникова
Теги: заборы и шлагбаумы, комитет имущественных отношений куги

Такое состояние, как маловодие при беременности, может негативно сказаться на плоде.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Первый медуниверситет поставит законное ограждение вдоль Карповки

 Смольный объяснил, зачем отдал Церкви кусок набережной Карповки

 Щепяной переулок повторно открыли после многолетнего перекрытия

 Фрагмент набережной Карповки передали РПЦ для легализации шлагбаума

 Смольный готов судиться за свободный проезд по улице Капитана Воронина


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.