Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Власти обещают убрать забор с 6-й Тарховской улицы в Сестрорецке 

23/06/2016 16:12

Власти обещают «принудительно» убрать незаконный забор, которым перекрыт участок 6-й Тарховской улице в Сестрорецке. Попутно намереваются открыть береговую полосу озера Сестрорецкий Разлив.

В этой части Сестрорецка были недоступны для свободного прохода и проезда параллельные участки 5-й и 6-й Тарховских улиц — от Верхней улицы на север до протока озера Сестрорецкий Разлив. Факт нарушения в 2013 году установила прокуратура Курортного района. Она взяла на себя задачу по изгнанию самовольщиков из ОАО «Третий парк» с 5-й Тарховской улицы (и сейчас этот отрезок и правда приоткрыли). А 6-й Тарховской занялся комитет по управлению городским имуществом.

КУГИ, а ныне комитет имущественных отношений, установил, что захватчиком является Дмитрий Файбышенко. Иск об освобождении земельного участка, поданный к нему, был выигран и в марте 2015 года вступил в силу. Однако «до настоящего времени решение суда добровольно не исполнено», а потому «комитетом осуществляются действия по принудительному исполнению решения», сообщила «Канонеру» зампред ведомства Ксения Кононевская.

Чиновница также проинформировала, что КИО выиграл и суд против Ольги Дитрих, собственницы участка на 6-й Тарховской улице, 5а. Она незаконно расширила свои владения за счет городской земли южнее надела. Также сейчас не подойти к озеру Сестрорецкий Разлив возле дома 5а. По словам Ксении Кононевской, в отношении госпожи Дитрих тоже будут применены «принудительные» меры.

Апрель 2015 года:

6-я Тарховская улица

Фото Дмитрия Ратникова
Теги: заборы и шлагбаумы, комитет имущественных отношений куги

Такое состояние, как маловодие при беременности, может негативно сказаться на плоде.




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Открылось движение еще по одному участку Черноморского переулка

 Минобороны закрыло проход по бывшему участку Клинической улицы

 С дороги на Глухое озеро в Сестрорецке убрали шлагбаум

 Власти легализовали перекрытие улиц перед зданием Смольного

 На Каменном острове выявили самозахват берега Большой Невки


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.