Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В 2020 году полностью откроют аллею Евгения Шварца 

13/06/2019 16:01

В 2020 году полностью откроется для движения аллея Евгения Шварца. Первый, 250-метровый участок запустили для всех желающих минувшей весной.

Аллея Евгения Шварца получила свое название в 2016 году. Этот извилистый внутриквартальный проезд по проекту должен пройти между Муринской дорогой и рекой Охтой близ Медвежьего Стана. Он состоит из двух несвязанных участков, примыкающих к Муринской.

Почти сразу после присвоения имени началось строительство жилого квартала вдоль аллеи Евгения Шварца. Этим занимается ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу «ЛСР». Первые дома сдали в декабре 2018 года. Два из них получили адреса по аллее — 4 и 16.

Минувшей весной, предположительно в мае, движение по первому участку новой дороги было открыто. Это 250-метровый отрезок от Муринской дороги у дома 65 до стройплощадки возле дома 16 по аллее Шварца.

Официальный представитель ЛСР сообщил «Канонеру», что полностью аллею откроют в 2020 году. К этому же времени обещают ввести в эксплуатацию остальные жилые дома в квартале.

Аллея Евгения Шварца

Аллея Евгения Шварца, тупик

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Аллея Евгения Шварца Аллея Евгения Шварца, тупик

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.