Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

ЛСР приступает к строительству квартала на аллее Евгения Шварца 

08/07/2016 14:31

Группа «ЛСР» получила множество разрешений на строительство жилого квартала вдоль аллеи Евгения Шварца. Типовые высотки будут расставлены на берегу реки Охты.

Микрорайон под названием «Новая Охта» строится с 2013 года вдоль Муринской дороги. Застройщиком выступает ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу «ЛСР». Пока компания занималась территорией между Муринской дорогой, Муринским ручьем и КАД. Там проложили три новые дороги — проспект Маршака, улицы Даниила Хармса и Корнея Чуковского.

Теперь ЛСР приступает к освоению территории на противоположной стороне Муринской дороги. На текущей неделе девелопер получил множество разрешений на жилые дома в этом квартале. Там планируется проложить только одну новую улицу — аллею Евгения Шварца, состоящую из двух несвязанных фрагментов. При этом набережной реки Охты, к которой выйдут высотки, проектом планировки не предусмотрено.

Первые дома обещано сдать летом 2017 года.

Новая Охта

Изображения, прикрепленные к публикации:

Новая Охта

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.