Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Муринской дороге у Деревни Новой сдали очередные жилые дома 

27/12/2018 11:00

На Муринской дороге севернее Деревни Новой сдана очередная порция панельных жилых домов. Вопреки местной традиции, созданной группой «ЛСР», фасады не стали красить в яркие цвета.

Освоением бывших капустных полей совхоза «Ручьи» вдоль Муринской дороги занимается ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу компаний «ЛСР». Там с 2013 года создается жилой микрорайон из панельных коробок. Проект их расстановки и раскраски в яркие цвета выполнили ООО «Петр Великий» и ООО «Футура-архитектс». В декабре 2018 года завершилось строительство трех первых кварталов между Муринской дорогой, Муринским ручьем и проспектом Маршака.

В нынешнем декабре, по данным «Канонера», сдали первую порцию жилых домов на другой стороне Муринской дороги. Они, в отличие от соседей, выполнены в монотонной манере с добавлением голубоватых цветов. Проектировщиком также указан «Петр Великий».

В общей сложности достроены десять домов — на Муринской дороге, 51 (корпус 1), 53, 55 (корпус 1), 57, 59 (корпус 1), 61, 63 (корпус 2), 65, аллее Евгения Шварца, 4 и 16.

Теги: жилье, лср, лср недвижимость, ооо петр великий, ооо футура архитектс




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Стало известно, каким будет новый жилой дом на Уфимской улице

 Вскоре начнется строительство жилого дома на улице Гастелло

 На Фарфоровской улице под жилой комплекс сносят заводские корпуса

 Setl Group представила проект жилых домов на Манчестерской улице

 Начался капитальный ремонт дома Целибеева на Серпуховской улице


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.