Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Муринской дороге у Деревни Новой сдали очередные жилые дома 

27/12/2018 11:00

На Муринской дороге севернее Деревни Новой сдана очередная порция панельных жилых домов. Вопреки местной традиции, созданной группой «ЛСР», фасады не стали красить в яркие цвета.

Освоением бывших капустных полей совхоза «Ручьи» вдоль Муринской дороги занимается ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу компаний «ЛСР». Там с 2013 года создается жилой микрорайон из панельных коробок. Проект их расстановки и раскраски в яркие цвета выполнило ООО «Футура-архитектс» (на субподряде у ООО «Петр Великий»). В декабре 2018 года завершилось строительство трех первых кварталов между Муринской дорогой, Муринским ручьем и проспектом Маршака.

В нынешнем декабре, по данным «Канонера», сдали первую порцию жилых домов на другой стороне Муринской дороги. Они, в отличие от соседей, выполнены в монотонной манере с добавлением голубоватых цветов. Проектировщиком также указан «Петр Великий».

В общей сложности достроены десять домов — на Муринской дороге, 51 (корпус 1), 53, 55 (корпус 1), 57, 59 (корпус 1), 61, 63 (корпус 2), 65, аллее Евгения Шварца, 4 и 16.

Июнь 2019 года:

Муринская дорога, застройка

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Муринская дорога, застройка

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.