Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Бывшую котельную во дворах на Каменноостровском продадут 

27/03/2018 16:00

Бывшее здание котельной на Каменноостровском проспекте, 64, корпус 4, выставят на торги. Районные власти хотели там сделать детский центр, но антимонопольщики не дали.

Трехэтажное здание в стиле конструктивизм было построено в 1934 году. Оно располагается на внутриквартальной территории (Каменноостровский проспект, 64, корпус 4, литера Х). В 2006 году рядом, ближе к Вяземскому переулку, ООО «Петербургтеплоэнерго» возвело новую котельную (Каменноостровский проспект, 64, корпус 4, литера Б), и всех абонентов перевели на нее, рассказала «Канонеру» замгендиректора компании Ольга Дягелева.

Администрация Петроградского района предлагала разместить в котельной детский досуговый центр. Однако Федеральная антимонопольная служба это не согласовала, сообщили «Канонеру» в комитете имущественных отношений. В итоге сейчас комитет готовит документы к продаже заброшенного здания с торгов.

Январь 2018 года:

Каменноостровский проспект, дом 64, корпус 4, литера Х, котельная

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Каменноостровский проспект, дом 64, корпус 4, литера Х, котельная
Теги: администрация петроградского района, комитет имущественных отношений куги, петербургтеплоэнерго, продажа зданий




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Власти решили продать дореволюционный дом на 2-м Муринском с торгов

 Заброшенное здание у Варшавского вокзала ушло мебельщику

 Помещения в заброшенном доме на улице Решетникова купили с торгов

 Заброшенный ресторан в Удельном парке нашел нового арендатора

 Дворовый флигель на улице Ефимова продали с торгов


 Комментарии 


  1. угу

    28/03/2018 в 09:57 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ну да, вот так власти и уплотнители застройки вступают в сговор, отбирая у детей их «социальное пространство» для развития личности.

    Скорее всего, это хитрая многоходовочка придумана т.н. борцами с монополией детей на умственное и физическое развитие совместно с ушлым застройщиком, который положил глаз на это прибыльное местечко дабы снести котельную и водрузить 10-ти этажку элитного ЖК.

    Как говорится в таких случаях: «СЛЕДИТЕ ЗА РУКАМИ» этих шулеров земельными участками под застройку. Борцы с монополией детей, чинуши, похоже не без интереса ввязались в процесс ухудшения жизни детей и подростков в этом квартале — если не деньгами, то борзыми щенками.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.