Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На углу Пионерской и Петергофской построят офисное здание 

10/01/2018 19:29

Офисное здание планируется построить на северном углу Пионерской и Петергофской улиц. А вот расположенный в том же квартале производственный корпус пока оставят нетронутым.

Прежде квартал между набережной Адмирала Лазарева, Малой Зелениной, Петергофской и Пионерской улицами был в распоряжении завода «Вулкан». В 2009 году почти все здания снесли по заказу ООО «Стройинвест» (работы проводило ООО «Терминатор»). Оставлен был только корпус на углу Петергофской и Малой Зелениной (набережная Адмирала Лазарева, 22, литера М), построенный в 1950 году.

Впоследствии «Стройинвест» начал постепенно осваивать пустырь. В 2014-м ввели бизнес-центр на углу набережной Лазарева и Пионерской (набережная Адмирала Лазарева, 24). Сейчас начинается строительство жилого дома на углу набережной и Малой Зелениной (застройщиком выступает ООО «Цветение сливы», которое, также как и «Стройинвест», входит в GHP Group).

Третий крупный объект должен появиться на углу Пионерской и Петергофской. В декабре был переутвержден проект планировки квартала (его делали по заказу «Стройинвеста»), отведший под него 0,6 гектара. Здание получило функцию «объект управленческой деятельности».

ППТ Пионерская


Смотрите также:

Постановление

Изображения, прикрепленные к публикации:

ППТ Пионерская
Теги: бизнес центры, ghp group, ооо стройинвест ghp, ооо цветение сливы, терминатор, планировка территорий




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Самовольный конференц-зал во дворах на Карповке хотят легализовать

 Старую котельную на Воронежской снесли в рамках реконструкции

 Завершился ремонт «путинского» училищного дома на Васильевском

 Заводоуправление на Кожевенной линии станет бизнес-центром

 Старинное здание на 8-й линии В. О. собираются сделать бизнес-центром


 Комментарии 


  1. Ирина

    10/01/2018 в 22:05 | #1 | Ответить | Цитировать

    Ну, да, вместо того, чтобы напрямую соединить ул. Новоладожскую и наб. Лазарева, здесь строят дом «Цветение сливы» и «объект управленческой деятельности»



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.