Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Площадь позади гостиницы «Пулковская» на Варшавской отдали под стоянку 

03/07/2015 16:25

Прогулочную зону с фонтаном позади гостиницы «Park Inn Пулковская» на Варшавской улице отдали под автостоянку, огородив от простого люда. Сам водомет как не работал, так и не работает.

Фонтан, появившийся в начале 1980-х годов вместе с открытием гостиницы «Пулковская», в российское время не действовал. При этом вокруг него сохранялась выложенная плитами площадка со скамейками, где любили отдыхать туристы и жители соседних домов.

В 2014 году территорию огородили сеткой и стали использовать под платную стоянку. В углу поставили бытовку, под которой валяется инвентарь.

«Так как фонтан не работал долгое время, а это место находится в собственности гостиницы, мы решили, что лучше всего предоставить участок в аренду под организацию стоянки», — рассказали «Канонеру» в департаменте бронирования «Park Inn Пулковская».

Замглавы администрации Московского района Константин Гуляев подтвердил нашему изданию, что участок с фонтаном находится в собственности отеля. Он предназначен под размещение гостиниц. Собственник может использовать землю по своему усмотрению, подчеркнул господин Гуляев, добавив, что никаких нарушений обнаружено не было.

Фонтан на Варшаской улице у гостиницы Пулковская

Парковка гостиницы Пулковская

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Парковка гостиницы Пулковская Фонтан на Варшаской улице у гостиницы Пулковская

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации