Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Сквозное движение по продолжению Кирочной откроют в декабре 

02/06/2015 14:39

Переулок в створе Кирочной улицы

Сквозное движение по новому переулку в створе Кирочной улицы будет открыто в декабре. Внешне он был полностью готов еще полгода назад.

Двухполосный переулок необходим для соединения улиц Красного Текстильщика и Новгородской. 300-метровый проезд строился с весны 2013 года до минувшей осени по заказу дирекции транспортного строительства (структура КРТИ). Подрядчиком было ООО «РСУ-3».

В ноябре переулок внешне выглядел полностью готовым. К тому времени на проезжей части имелась разметка. Однако, как рассказали «Канонеру» очевидцы, попасть на улицу Красного Текстильщика нельзя до сих пор: там стоит прозрачный забор.

«Сквозное движение транспорта по объекту не открыто в связи с незавершенностью строительно-монтажных работ в полном объеме», — рассказал сегодня «Канонеру» управляющий производством работ ДТС Максим Витеев. По его словам, ограждение снимут ориентировочно в декабре 2015 года.

Добавим, ранее топонимическая комиссия намеревалась присвоить собственное название для нового переулка. В частности, читатели предлагали вариант Ниточный (он ведет к Прядильно-ниточному комбинату и имеет извилистую форму). Однако пока потенциальное наименование не рассматривалось, знает источник «Канонера».

Изображения, прикрепленные к публикации:

Переулок в створе Кирочной улицы
Теги: дирекция крти, крти, топонимическая комиссия, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новых дорог в начале Ленинского проспекта ждать еще минимум год

 Через квартал Южного рынка на проспекте Гагарина проложат две улицы

 Продолжение Омской улицы передумали делать бульваром

 В Старой Деревне построили новую дорогу — Золотов переулок

 В Юнтолове собираются проложить два новых участка проспектов


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.