Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Жилой дом в составе яхт-клуба на Мартынова будет пятиэтажным 

17/04/2015 17:46

Представлен проект «гостиничного комплекса», который построят на месте Морского яхт-клуба набережной Мартынова, 92. Ранее мы писали, что, скорее всего, в нем будут дорогие квартиры.

Сейчас яхт-клубом управляет ООО «Морской яхтклуб» Андрея Харченко, при этом землей под ним он владеет как физическое лице вместо со своей женой и Яниной Павловой. В прошлом году фирма «Морской яхтклуб» получила разрешение на «реконструкцию яхт-клуба с новым строительством».

В марте «Канонер» сообщил, что, скорее всего, там планируется построить апарт-отели, то есть элитарное жилье. Возможно, оно появится в интересах друга Владимира Путина Аркадия Ротенберга; сейчас его фирма ООО «Спортивный клуб дзюдо „Явара-Нева“» занимается разработкой проекта планировки полуострова с яхт-клубом.

Между тем «Канонеру» удалось выяснить, что проект «гостиничного комплекса» на набережной Мартынова разработало ООО «Интерколумниум» Евгения Подгорнова. Он будет состоять из пятиэтажных корпусов, повернутых к Средней Невке. С той же стороны сделают пирсы для катеров и яхт. Заказчиком проекта, по данным мастерской, был «Морской яхтклуб».

Гостиничный комплекс на набережной Мартынова

Гостиничный комплекс, Морской яхт-клуб

Гостиница яхт-клуба на Мартынова

Яхт-клуб на набережной Мартынова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Гостиница яхт-клуба на Мартынова Гостиничный комплекс на набережной Мартынова Гостиничный комплекс, Морской яхт-клуб Яхт-клуб на набережной Мартынова

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.