Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На Лодейнопольской улице построили двухэтажный ресторан 

12/02/2015 12:46

Двухэтажный ресторан ввели в эксплуатацию на Лодейнопольской улице, 5. Он вошел в состав конгрессного центра «Петроконгресс».

Строительство «выставочного комплекса» на углу Петрозаводской и Лодейнопольской улиц началось в 2008 году. Под объект Смольный передал землю, сформированную «для размещения объектов культуры и искусства». Застройщиком стало ООО «Н.В.Рестэйт», входящее в группу «Рестэк».

Основное здание было сдано в январе 2010 года. Тогда это была четырехэтажная угловая коробка, дополненная пилястрами и щипцами. Затем застройщик принял решение добавить еще три этажа. Если нижние четыре были поровну разделены между конференц-залами и офисными помещениями, то новые отданы только под офисы. В таком виде здание повторно ввели в декабре 2012 года.

Но и на этом расширение не закончилось. «Н.В.Рестэйт» пристроил со стороны Большой Зелениной улицы двухэтажный «банкетный зал». Этот дом вышел на красную линию Лодейнопольской улицы (ему присвоен адрес: 5, литера Б).

Банкетный зал Петроконгресса на Лодейнопольской

Ресторан на Лодейнопольской

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Банкетный зал Петроконгресса на Лодейнопольской Ресторан на Лодейнопольской

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.