Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Гатчине начинается подготовка к строительству путепровода 

06/06/2014 14:09

В Гатчине начинается подготовка к строительству путепровода в створе Киевской улицы и Двинского шоссе. Скоро там начнут прокладывать временный объезд по сельским улицам.

Путепровод планируется построить в связи с увеличившимся потоком поездов в порт Усть-Луга, из-за чего единственный на юге переезд в створе Киевской улицы и Двинского шоссе закрыт около 12,5 часа.

В феврале 2012 года ОАО «Ленгипротранс» по заданию ОАО «РЖД» завершило корректировку существовавшего проекта путепровода с целью его удешевления. Откорректированный проект был передан на экспертизу, и после согласования планировалось приступить к строительству, но из-за отсутствия объезда на период строительства проект на рассмотрение не приняли.

На днях был заключен госконтракт на строительство объезда. Он пройдет по Старой дороге, новому временному переезду и Центральной улице деревни Малые Колпаны. Сейчас эти проезды застроены частными домами, и их жители впервые в жизни увидят у себя под окнами круглосуточные пробки.

Генподрядчиком стало ЗАО «АБЗ-Дорстрой», входящее в группу «АБЗ-1». Компания должна выполнить работы до июля 2015 года. Строительство самого путепровода, по словам главы комитета по дорожному хозяйству Ленобласти Михаила Козьминых, должно завершиться летом 2016-го.


Смотрите также:

Страница заказа

Теги: абз 1, абз дорстрой, ленгипротранс, ржд, мост, строительство путепровода в гатчине




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Мост Бетанкура и новый участок набережной Макарова запустили

 Мостик на Волхонском шоссе в Александровской заменят новым

 На месте Мучного моста через канал Грибоедова построили его копию

 Объездной мост через реку Охту сносить не будут

 Мост через Горский ручей в Сестрорецке заменят водопропускной трубой


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.