Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Ресторан «Аустерия» выселен из Кронштадта по решению Минобороны 

15/05/2014 13:42

Ресторан «Аустерия» покинул помещение в Доме офицеров, расположенном в Кронштадте на Советской улице, 43. По решению суда харчевню передали Министерству обороны.

Владельцем ресторана и арендатором помещения было ООО «Кронлэнд». Договор был заключен в 2001 году, а затем продлен на неопределенное время. При этом в документе было прописано, что владелец здания имеет право в любой момент потребовать освободить помещение в течение трех месяцев. Этим правом в 2007 году воспользовался комитет по управлению городским имуществом. Однако ресторан «Аустерия» продолжал работать.

В мае 2013 года это вдруг заметило Министерство обороны, в оперативном управлении которого находится здание, и обратилось с иском к компании «Кронлэнд». Фемида встала на сторону чиновников, и в 2014 году решение вступило в законную силу. Однако ресторан не закрывался.

«Вскоре представитель компании посетил районный отдел [Федеральной службы судебных приставов], где после долгих споров пообещал исполнить решение суда. Через некоторое время... было выявлено, что судебное решение исполнено», — рассказали сегодня в Федеральной службе судебных приставов.

Источник изображения: maps.yandex.ru

Смотрите также:

Страница заказа

Изображения, прикрепленные к публикации:

Ресторан Аустерия в Кронштадте

 Комментарии 


  1. Фаддей Нордман

    15/05/2014 в 17:39 | #1 | Ответить | Цитировать

    Многие в том числе и конфликтные проблемы с мигрантами можно решить ликвидировав перенасыщенность российских городов торговыми и аптечными точками (так называемую шаговую доступность), в Москве есть дома, где чуть ли ни каждом этаже торговая точка, в Иркутске я видел здание, где пять аптек. Пригласите немецкий торговый концерн ALDI. Они наладят торговлю. Не надо будет иметь овощные базы, узбеков и таджиков, валяющихся под ногами торговок в разных «перекрёстках» «и пятиминуточках». А торговые работники будут хорошо зарабатывать и кормить города и посёлки. Там, где ALDI, например, в Польше и Чехии, там нет Кавказа и Средней Азии. Живем же мы уже в ХХ1 веке, а торгуем, как в средневековье.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.