Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Реконструкцию поликлиники на улице Борисова в Сестрорецке закончат в начале 2014 года 

16/09/2013 13:54

Реконструкция поликлиники на улице Борисова, 9, в Сестрорецке подходит к концу. После нового года там появятся отделение женской консультации и аппарат для магнитно-резонансной томографии.

Масштабная реконструкция двухэтажного здания поликлиники при больнице № 40 на улице Борисова, 9, в Сестрорецке началась осенью минувшего года. Тогда существующий поликлинический корпус, возведенный в 1970-х годах, было решено надстроить двумя этажами, а рядом пристроить дополнительный четырехэтажный объем. Таким образом, общая площадь учреждения здравоохранения после расширения вырастет с прежних 2,7 тыс. до 6,5 тыс. кв. метров.

Генеральным подрядчиком работ выступило ООО «Дан». Разрешение на строительство у компании действует до конца этого года. Как сообщают в администрации Курортного района, все работы в учреждении здравоохранения идут по плану, однако пришлось несколько сдвинуть сроки их завершения ввиду принятого уже в процессе реконструкции решения о закупке магнитно-резонансного томографа, установка которого требует дополнительных согласований. Надстроенную и расширенную поликлинику введут в строй начале 2014 года.

После реконструкции в здании разместятся не только ранее существовавшая там поликлиника, но и женская консультация, а также отделение диализных методов лечения. Сама же обновленная поликлиника сможет принимать до 450 пациентов в смену.

До окончания реконструкции врачи будут продолжать принимать пациентов в помещениях реабилитационного и терапевтического отделения больницы № 40, к которой прикреплена поликлиника.

В этом месяце в эксплуатацию ввели еще один реконструированный объект 40-й больницы — четырехэтажный корпус, в котором размещаются отделения пульмонологии и наркологии, на улице Борисова, 9, литера С. Капремонт и реконструкция всех зданий больницы началась в 2006 году и продлится далее.

Источник изображения: wikipedia.org

Изображения, прикрепленные к публикации:

Реконструкция поликлиники в Сестрорецке

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.