Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Вагон поезда Челябинск — Петербург сошел с рельсов под Кировом 

08/05/2013 15:49

Один из вагонов пассажирского поезда, следовавшего из Челябинска в Петербург, сегодня утром сошел с рельсов во время следования по Кировской области. В результате инцидента никто не пострадал.

Авария произошла около 11:50 вскоре после того, как поезд выехал из Кирова, сообщают в Приволжской транспортной прокуратуре. Из-за технических неполадок последний вагон поезда был переведен на третий путь, в результате чего вторая колесная пара вагона оказалась на соседнем пути.

В результате инцидента повреждены оказались не только последний вагон, но и сцепка предпоследнего вагона, а также около сорока метров железнодорожных путей. Из-за срабатывания автосцепки отсоединились два последних вагон. Находившиеся в них пассажиры не пострадали и были размещены на свободных местах в поезде.

На месте происшествия работал кировский транспортный прокурор, а также группа следователей. Причины и обстоятельства инцидента выясняются. Последствия аварии устраняют специалисты восстановительного поезда и Горьковской железной дороги, филиала ОАО «РЖД».

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.