Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

ВАС: клиника для судей не должна помешать медучреждениям Петербурга 

06/02/2013 16:49

Больница № 31

Руководство и судьи Высшего арбитражного суда РФ выступают за создание в Петербурге отдельного лечебного заведение для сотрудников судов, переезжающих из Москвы в Северную столицу.

По мнению судей, лечебные учреждения, находящиеся в ведении города, при создании клиники задействовать нельзя. Об этом ВАС сообщил в ответ на запрос «Карповки».

«Судьи и сотрудники аппарата Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации разделяют обеспокоенность общественности и подписали обращение с просьбой не нарушать права больных, в том числе детей, при переводе судов в Санкт-Петербург», — говорится в заявлении.

Как сообщила накануне министр здравоохранения Вероника Скворцова, для нужд судей в Петербурге должны построить специальную клинику, под которую выделят отдельный участок. Таким образом, городская клиническая больница № 31, которую изначально планировалось расформировать ради судей, останется на своем месте. Другие медицинские учреждения города, по словам госпожи Скворцовой, также останутся неприкосновенными.

 Комментарии 


  1. Александр

    07/02/2013 в 10:16 | #1 | Ответить | Цитировать

    Это что, прозрение?



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.