Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Путепровод на Краснопутиловской улице построят после 2015 года 

29/08/2012 14:41

Путепровод через Автовскую и Портовую ветки железной дороги, пересекающий Краснопутиловскую улицу, может быть построен после 2015 года. Его планируют включить в комплексную транспортную схему города.

Переезды через Автовскую (ближе к улице Червонного Казачества) и Портовую (юго-восточнее Автовской, наиболее загружена) ветки железной дороги на Краснопутиловской улице сегодня являются местом постоянных автомобильных пробок. Заторы возникают из-за активной эксплуатации данных путей для доставки грузов в порты Петербурга.

Согласно постановлению правительства города, изданному в 2009 году, здесь должен был появиться путепровод, способствующий оптимальному подключению южной части ЗСД к существующей улично-дорожной сети. Тем не менее, в условиях сокращения доходов петербургского бюджета, от данного объекта было решено отказаться. Как сообщил «Карповке» исполняющий обязанности председателя комитета по транспортно-транзитной политике Алексей Львов, в целевую программу развития транспортного комплекса Петербурга до 2015 года такая эстакада не попала.

Однако вовсе отказываться от планов упростить жизнь водителям, регулярно следующим этим маршрутом, в Смольном не планируют. По словам господина Львова, этот объект будет включен в комплексную транспортную схему Петербурга, которая сейчас разрабатывается в недрах городского правительства, что позволит через несколько лет приступить к проектированию и строительству путепровода.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.