Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

КУГИ требует убрать незаконные генераторы с Лахтинской улицы 

22/11/2010 18:33

Комитет по управлению городским имуществом требует убрать незаконные киоски с дизельными генераторами, которые были установлены на проезжей части Лахтинской улицы в Петербурге. Об этом в ответе на запрос «Санкт-Петербургских ведомостей» сообщил зампредседателя комитета Кирилл Федоров.

В октябре «Карповка» рассказала, что создатели галереи бутиков Apriori на Большом проспекте Петроградской стороны, 58, поставили два металлических киоска рядом с тротуарами. Каждый по площади занимает парковочное место. Сотрудники Apriori тогда отказались от комментариев: человек, которого представили как пиар-менеджера Александра, на вопрос корреспондента «Карповки», сколько будут стоять генераторы, ответил: «Без понятия», и повесил трубку.

Как пояснил Кирилл Федоров, с заявлением об аренде участка под дизель-генераторы в КУГИ обращалось ООО «Атлас». Это было в августе 2009 года. Но тогда компания не предоставила полный пакет документов. «2 ноября 2010 года в адрес ООО «Атлас» комитетом направлена претензия с требованием об освобождении земельного участка и погашении задолженности по арендной плате и процентов за пользование чужими денежными средствами», — сообщил господин Федоров.

Теги: комитет имущественных отношений куги, торговля, электроснабжение




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Паркинг на проспекте Сизова легализовали под ресторан

 В Шушарах сдали последнее здание торгового комплекса на Новгородском

 На месте эллингов в Галерной гавани построят общественные здания

 Кузнечный цех на Большом Сампсониевском отремонтировали под торговлю

 В Московской Славянке построят торгово-офисный центр


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации