Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Открытый стадион Университета Лесгафта не принят госкомиссией 

25/06/2010 14:20

Открытый 21 мая стадион Университета физкультуры имени Лесгафта на улице Декабристов, 37, еще не прошел техническую приемку. Об этом сегодня корреспонденту «Карповки» сообщили в самом вузе.

«У нас федеральный объект, поэтому мы должны пройти техприемку. Сейчас ждем», — заявил собеседник интернет-газеты. По его словам, ориентировочно комплекс будет принят в эксплуатацию до конца лета.

На стадион, как и раньше, планируется пускать жителей окрестных домов, чтобы те смогли заниматься спортом. Однако пока схема не выработана: в вузе опасаются за состояние дорогого покрытия поля.

Напомним, во время реконструкции стадиона в 2009–2010 годах было создано новое футбольное поле и построен мини-комплекс, включающий раздевалки и трибуны. Против строительства напротив окон новых построек выступали жители домов на улице Писарева, однако Роспотребнадзор назвал требования людей безосновательными, так как никаких нарушений санитарных норм нет.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.