Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Застройщики выделят 1 млн долларов на ремонт пруда в Шувалове-Озерках 

16/03/2010 14:10

1 млн долларов планируют выделить на благоустройство пруда в Шувалове-Озерках застройщики Дворца танцевального спорта, который появится на углу проспекта Просвещения и улицы Ивана Фомина. Об этом сегодня сообщил технический директор ООО «Еврострой» Дмитрий Савин.

«По своей инициативе мы взяли шефство над соседними со стройкой сквером и прудом. Приведем дорожки в порядок, почистим водоем, установим скамейки и освещение. Хотя это обойдется нам почти в 1 млн долларов, мы считаем, что рядом с дворцом и общественный сквер должен выглядеть по-королевски», — пояснил господин Савин.

В Союзе танцевального спорта в свою очередь заявили, что проект дворца получил положительное заключение госэкспертизы. Центр государственной экспертизы, сказали там, «внимательно изучил проектную документацию и отметил, что территория дворца не затрагивает существующий сквер и пруд».

Напомним, впервые о благоустройстве пруда в ноябре сообщил первый замглавы администрации Выборгского района Игорь Мясников.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.