Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Гостиница на Разъезжей строится без мониторинга соседних зданий 

07/10/2009 16:22

Гостиницу на месте четырехэтажного дома на Разъезжей улице, 38, строят без мониторинга соседних зданий. В результате служба строительного надзора приостановила работы.

По заказу ЗАО «Аврора» гостиницу строит подрядчик ООО «Строительная компания „Подземстройреконструкция“». По информации надзорного ведомства, подрядчик не осуществляет мониторинг за соседними зданиями, хотя должен следить за домами в 30-метровой зоне.

«Не организован геотехнический мониторинг за зданиями № 33 по Коломенской улице, № 36 и 40 по Разъезжей улице, которые находятся в непосредственной близости от стройки. Это необходимо для того, чтобы оперативно отслеживать все осадки зданий», — уточнили сотрудники стройнадзора. Причинен ли вред соседним жилым домам, в службе не уточнили.

На месте флигеля, оставшегося от старого здания, будет построена трехзвездочная гостиница. По словам генерального директора ЗАО «Аврора» Владимира Лисицына, новое здание будет шестиэтажным. В прошлом году в комментарии корреспонденту «Карповки» господин Лисицын заверял, что полного сноса дома не будет. Однако с июня по сентябрь здание было разобрано полностью; работы вело ООО «Брокк демонтаж Северо-Запад».

Объекты строительства:

Разъезжая улица, 38

Теги: гостиницы, брокк демонтаж северо запад, зао аврора, подземстройреконструкция, служба строительного надзора, разъезжая 38




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Гостиницу с домом Рыжкина на Лиговском построит фирма «Вита»

 Представлен проект гостиницы на Стартовой улице в Авиагородке

 Старинное здание на Петроградской отремонтировали под гостиницу

 Представлен проект гостиницы на месте аквапарка на площади Беллинсгаузена

 Дореволюционный дом на Уральской улицей заменят гостиницей


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации