Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг  |  Ратная палата (YouTube)
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На отшибе Колпина на Загородной улице сдали четыре жилых дома 

16/12/2020 13:24

На задворках квартала на Загородной улице в Колпине, что является отшибом этого города, ввели в эксплуатацию четыре жилых дома. Комплекс строится по программе реновации.

Под реновацию отдали около 70 гектаров между Загородной улицей, безымянным проектным проездом, улицей Севастьянова и Балканской дорогой. Застроенными являются около 20 гектаров — это малоэтажные жилые дома советского периода. Остальное отвели под новый микрорайона от ООО «СПб реновация».

Пять первых жилых домов были построены в декабре 2017 года. Их разместили на задворках домов 41 и 43 по Загородной улице.

А в минувшем ноябре, по данным «Канонера», ввели в эксплуатацию еще четыре дома. Они расположились со стороны проектного участка улицы Севастьянова, а потому получили адреса по этой улице — 28 (корпуса 1 и 2) и 30 корпуса 1 и 2). Фасады решены в «спальной» стилистике. Генпроектировщиком указана сама «СПб реновация».

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.