Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Каменке пустили движение по новому участку Комендантского проспекта 

02/09/2019 13:31

В Каменке пустили рабочее движение по новому участку Комендантского проспекта от Шуваловского проспекта до Глухарской улицы. Его не могли доделать больше пяти лет.

Строительство километрового участка Комендантского проспекта от Шуваловского проспекта до Глухарской  началось в 2012 году. Поначалу объект должны были сдать в конце 2013-го. Затем сроки неоднократно переносились, в последний раз — на сентябрь 2019-го.

А вчера комитет по строительству, который выступает заказчиком прокладки дороги, сообщил, что подрядчик «обеспечил запуск рабочего движения» на всем протяжении участка. «Полностью ввести объект в эксплуатацию, в том числе обустроить боковые „карманы“ и въезды во дворы, планируется в 2020 году», — уточнили в ведомстве.

Существенно быстрее удалось построить следующий участок Комендантского проспекта от Глухарской улицы до реки Каменки. Его на свои деньги возвела Setl Group. Это тоже километр, но не только основная шестиполосная трасса, но также боковые проезды. Работы там, как писал «Канонер», шли с осени 2018 года по минувшее лето.

Комендантский проспект, новый участок

Комендантский проспект, перекресток с Шуваловским проспектом

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Комендантский проспект, новый участок Комендантский проспект, перекресток с Шуваловским проспектом

 Комментарии 


  1. Беглов

    10/09/2019 в 21:19 | #1 | Ответить | Цитировать

    А для пешеходов мы не сделали ничего. Пусть идут по дороге, неудачники.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.