Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Открыто движение по новому участку Комендантского проспекта в Каменке 

11/07/2019 17:28

Открыто автомобильное движение по новому участку Комендантского проспекта в Каменке. Он связал Глухарскую улицу с Арцеуловской аллеей и расположился на территории нового жилого микрорайона.

Микрорайон по обе стороны Комендантского проспекта возводит Setl Group в лице ООО «СК „Каменка“». В настоящее время сдано пять жилых домов и два детских сада. Чтобы к ним можно было подъехать, девелопер за свой счет проложил отрезки проспекта Королева, Плесецкой улицы, Комендантского проспекта и Арцеуловской аллеи.

Строительство самого Комендантского проспекта на участке между Глухарской улицей и Арцеуловской аллеей началось осенью 2018 года. Его на свои деньги также ведет ООО «СК „Каменка“», входящее в Setl Group.

Как писал «Канонер», в минувшем июне было открыто движение по боковым проездам Комендантского между Плесецкой и Арцеуловской. А сегодня Setl Group сообщила, что началось автомобильное движение и по основному ходу.

Новая трасса длиной 900 метров представляет собой шестиполосную магистраль с местным увеличением до восьми полос. На ней установлены знаки и светофоры, фонари, а на асфальт нанесена разметка. Пешеходные дорожки отделены от проезжей части ограждениями и газонами. Для велосипедистов сделали специальную полосу.

Город строит свой участок Комендантского проспекта — от Нижне-Каменской до Глухарской улицы. Как писал «Канонер», сроки его открытия неоднократно переносились, в последний раз — на сентябрь 2019 года. Временный губернатор Александр Беглов недавно подтвердил актуальность этой даты.

Теги: setl group, ск каменка, новые дороги, новые улицы, строительство комендантского проспекта




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В Металлострое открыли движение по Усть-Ижорскому шоссе

 В Каменке открылись боковые проезды Комендантского проспекта

 Для строительства проспекта Ветеранов у Setl Group изымут землю

 В 2020 году полностью откроют аллею Евгения Шварца

 При реконструкции Шкиперского протока снесут три старинных дома


 Комментарии 


  1. Василий

    17/07/2019 в 17:09 | #1 | Ответить | Цитировать

    на участке Комендантского проспекта — от Нижне-Каменской до Глухарской улицы никаких работ не ведется.

    Я там живу напротив.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.