Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Плесецкую улицу в Каменке удлинят до Верхне-Каменской 

26/03/2019 12:18

Плесецкую улицу в Каменке удлинят до Верхне-Каменской. Протяженность нового участка составит 300 метров, а чуть позднее ее дотянут до проспекта Авиаконструкторов.

В настоящее время Плесецкая улица состоит из 400-метрового участка от проспекта Королева до Комендантского. Движение по нему было открыто в августе 2017 года. Дорога понадобилась для подъезда к новым жилым домам, которые на Комендантском проспекте построила Setl Group. Этот девелопер и прокладывал улицу.

В декабре 2018 года Setl Group ввела в эксплуатацию еще три жилых дома на Комендантском. Чтобы новоселы к ним смогли проехать, в нынешнем марте Плесецкую удлинили на 100 метров.

В Setl Group «Канонеру» сообщили, что до конца месяца планируется выбрать подрядчика для строительства участка Плесецкой от Комендантского до проектной Верхне-Каменской улицы, это примерно 300 метров. Проект готов, а строительные работы стартуют ориентировочно в апреле.

Попутно свой участок Плесецкой — от Нижне-Каменской до проспекта Авиаконструкторов — прокладывает город в лице фонда комитета по строительству. Как только движение по этому участку будет пущено (ориентировочно это январь 2020 года), Setl Group рассматривает возможность соединить оба отрезка, а именно проложить дорогу от Верхне-Каменской до Нижне-Каменской улицы.

Теги: setl group, комитет по строительству, фонд капстроительства, новые дороги, новые улицы




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новый участок Плесецкой улицы откроется в 2020 году

 Шуваловскому проспекту добавят недостающий 1,5-километровый участок

 В Каменке строят 130-метровый участок Верхне-Каменской улицы

 Glorax Group построила черновой вариант улицы Летчика Лихолетова

 До конца 2019 года могут открыть новый участок проспекта Ветеранов


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.