Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В парке «Дубки» в Сестрорецке незаконно строят навес над кортом 

30/10/2018 13:08

В парке «Дубки» в Сестрорецке проводится реконструкция теннисного комплекса, расположенного возле улицы Михаила Зощенко. Как оказалось, работы незаконны.

Теннисный городок расположен юго-западнее перекрестка улиц Михаила Зощенко и Полевой в границах парка «Дубки», признанного памятником федерального значения. В октябре очевидцы заметили, что над кортом сооружаются высокие металлические конструкции.

Как стало известно «Канонеру», на прошлой неделе объект с инспекцией посетила ГАТИ. В протоколе, оказавшемся в распоряжении редакции, говорится, что «производятся работы по установке элемента благоустройства (каркасно-тентовая конструкция) площадью 36×36 метров». Ордер ГАТИ на это не выдавался.

В отношении директора ГКУ «Парк культуры и отдыха „Дубки“» Владимира Анисимова возбуждены два административных дела — по факту незаконных работ и по факту установки несогласованного размещения элемента благоустройства.

ГКУ «Парк культуры и отдыха „Дубки“» ловят на самовольных строительных работах не впервые. Так, до сих пор не легализована Петропавловско-Никольская часовня, возведенная в 2014 году.

Сестрорецк, тент над кортом

Источник изображения: ГАТИ

Изображения, прикрепленные к публикации:

Сестрорецк, тент над кортом

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.