Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

ГАТИ вновь штрафует за контейнеры перед ДК Газа на проспекте Стачек 

13/09/2018 13:03

ГАТИ вновь завела административное дело по факту самовольного размещения контейнеров перед главным фасадом Дворца культуры имени Газа на проспекте Стачек, 72. В них появляются торговые точки.

О планах разместить двухэтажный рынок из контейнеров вдоль главного фасада дворца, который числится памятником архитектуры, в начале 2017 года объявила BS Art Development Group. Ранее она выкупила у ОАО «Кировский завод» все акции ЗАО «Дворец культуры и техники им. И. И. Газа», которое арендует здание.

Появление контейнеров сопровождалось нарушением закона: создатели не согласовывали их установку с властями. В итоге ГАТИ возбудила несколько административных дел по фактам самовольного размещения контейнеров и ненадлежащего содержания стройплощадки. В каждом случае виновником признавали индивидуального предпринимателя Александра Коновалова (он заключил договор субаренды с ООО «Нью сан групп», входящим в BS Art Development Group). На днях, по данным «Канонера», ГАТИ завела очередное дело.

Впрочем, ни одно из административных производств не завершилось демонтажем бытовок. Внутри открываются и работают торговые точки.

Теги: bs art group, гати, зао дк газа, кировский завод, нью сан групп, торговля




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Производственный корпус на Октябрьской набережной отремонтируют

 Сарай для поездов Варшавского вокзала может стать торговым центром

 Кинотеатр на проспекте Славы снесут ради семиэтажного торгового центра

 На берегу Матисова канала построили спортивный магазин «Декатлон»

 В скульптуре на фасаде торгового центра на Рыбацкой узнали Путина


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.