Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации 

15/05/2018 17:56

В недавно введенном в эксплуатацию жилом доме на проспекте Энергетиков, 11, корпус 2, открылся центр семейной адаптации. Проект был реализован двумя крупнейшими застройщиками — Setl Group и ЛСР.

Жилой комплекс возводится с 2014 года на месте бывшего завода железобетонных изделий «Баррикада» (входил в группу «ЛСР»). Застройщиком же является ООО «Потенциал» (Setl Group). На сей момент сданы четыре жилых корпуса, еще один, последний, будет готов осенью. Дома выходят как на проспект Энергетиков, так и на реку Охту.

В жилом доме на проспекте Энергетиков, 11, корпус 2, сданном прошлым летом, сегодня торжественно открылся первый в России центр семейной адаптации. Он призван помогать приемным семьям и детям, оставшимся без попечения родителей.

Профинансировали проект совместно ЛСР и благотворительный фонд «Дети ждут». «Цель работы центра — подготовка приемных семей и оказание поддержки семьям, принявшим на воспитание ребенка из сиротского учреждения. Социальные работники будут сопровождать родителей и работать с малышами и детьми школьного возраста», — уточнили в Setl Group.

Теги: дети, setl group, лср, ооо потенциал, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Представлен проект нового корпуса больницы на Будапештской улице

 Кинотеатр на улице Лени Голикова приспособят под школу искусств

 Во дворах на Фермском шоссе восстановили дореволюционное здание

 На Пограничной Федоровской дороге в Павловске построят психинтернат

 Сносимую клинику на проспекте Энгельса собираются реконструировать


 Комментарии 


  1. Лида

    16/05/2018 в 12:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Дело нужное. Часто как бывает, хотят взять приемкного ребенка а к трудностям, которые могут возникнуть, не готовы. Обязвательно надо оказывать психологическую поддержку родителям и деткам.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.