Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

На проспекте Энергетиков открылся центр семейной адаптации 

15/05/2018 17:56

В недавно введенном в эксплуатацию жилом доме на проспекте Энергетиков, 11, корпус 2, открылся центр семейной адаптации. Проект был реализован двумя крупнейшими застройщиками — Setl Group и ЛСР.

Жилой комплекс возводится с 2014 года на месте бывшего завода железобетонных изделий «Баррикада» (входил в группу «ЛСР»). Застройщиком же является ООО «Потенциал» (Setl Group). На сей момент сданы четыре жилых корпуса, еще один, последний, будет готов осенью. Дома выходят как на проспект Энергетиков, так и на реку Охту.

В жилом доме на проспекте Энергетиков, 11, корпус 2, сданном прошлым летом, сегодня торжественно открылся первый в России центр семейной адаптации. Он призван помогать приемным семьям и детям, оставшимся без попечения родителей.

Профинансировали проект совместно ЛСР и благотворительный фонд «Дети ждут». «Цель работы центра — подготовка приемных семей и оказание поддержки семьям, принявшим на воспитание ребенка из сиротского учреждения. Социальные работники будут сопровождать родителей и работать с малышами и детьми школьного возраста», — уточнили в Setl Group.

Теги: дети, setl group, лср, ооо потенциал, медицина




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Во дворах на 3-й Советской улице надстроят советский флигель

 Для НИИ скорой помощи на Будапештской построят дополнительное здание

 Медуниверситет Мечникова на Пискаревском построил себе спорткомплекс

 На улице Первого Мая в Петергофе появится станция скорой помощи

 На улице Сантьяго-де-Куба приступили к строительству клиники РПЦ


 Комментарии 


  1. Лида

    16/05/2018 в 12:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Дело нужное. Часто как бывает, хотят взять приемкного ребенка а к трудностям, которые могут возникнуть, не готовы. Обязвательно надо оказывать психологическую поддержку родителям и деткам.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.