Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Дорогу на намыв с мостом через ЗСД у площади Европы открыли 

27/03/2017 12:46

Дорогу на намывную территорию с площади Европы открыли для автомобильного движения. Ее сделали за два с половиной дня благодаря уже существующему с прошлого года путепроводу над ЗСД.

В общей сложности для связи старой части Василеостровского района с намывной территорией были построены три путепровода над ЗСД — два на площади Европы и один у площади Балтфлота. ЗСД был открыт в декабре, но все три моста с тех пор стояли за строительным забором и не использовались.

В пятницу, 24 марта, по команде вице-губернатора Игоря Албина были демонтированы фрагменты забора возле центрального путепровода, расположенного вдоль северной границы площади Европы. ООО «Вымпел», входящее в группу Seven Suns Development, за свой счет принялось прокладывать дорогу с подключением к Морской набережной (подрядчиком было ООО «Строители»). На намыве она подошла к жилому кварталу, построенному «Вымпелом» и сданному в декабре. Дорога временная: после согласования ее проекта, скорее всего, ее переложат заново, поскольку до сих пор не урегулированы вопросы с сетевыми компаниями.

Открыть автомобильное движение комитет по развитию транспортной инфраструктуры и Seven Suns Development обещали к вечеру субботы, 25 марта. Однако произошло это на следующий день. В настоящее время продолжаются установка забора и завершение легкого благоустройства.

Часть новой дороги зафиксирована в проекте планировки и входит в состав площади Европы, которая в будущем должна простираться от аквапарка на Морской набережной до начала бульвара Александра Грина на намыве.

Намыв, дорога

Намыв, дорога от площади Европы

Намыв, дорога, забор

Намыв, дорога, мост над ЗСД

Намыв, дорога у жилых кварталов

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Намыв, дорога от площади Европы Намыв, дорога у жилых кварталов Намыв, дорога, забор Намыв, дорога, мост над ЗСД Намыв, дорога
Теги: зсд, seven suns, крти, ооо вымпел севен, новые дороги, новые улицы

строительство дач сергиев посад




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Новых дорог в начале Ленинского проспекта ждать еще минимум год

 Через квартал Южного рынка на проспекте Гагарина проложат две улицы

 Продолжение Омской улицы передумали делать бульваром

 В Старой Деревне построили новую дорогу — Золотов переулок

 В Юнтолове собираются проложить два новых участка проспектов


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.