Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Завтра откроют путепровод над ЗСД для проезда на намыв с площади Европы 

24/03/2017 17:33

ЗСД, участок на Васильевском острове

Завтра вечером планируется открыть автомобильное движение по одному из трех путепроводов над ЗСД — возле площади Европы. Он необходим для новоселов первого жилого комплекса на намыве на улице Вадима Шефнера.

Первые пять жилых домов на намывной территории были сданы в эксплуатацию в сентябре 2016 года. Они расположились вдоль пока непроложенной улицы Вадима Шефнера недалеко от площади Европы. Застройщиком было ООО «Вымпел», входящее в группу Seven Suns Development.

Из улично-дорожной сети на намыве есть только продленная до порта Мичманская улица. Чтобы обеспечить удобным выездом новоселов домов на улице Шефнера, было решено открыть проезд по одному из трех путепроводов над ЗСД, соединяющих эту улицу с Морской набережной, а именно по среднему, расположенному у площади Европы. Его строительство без подходов велось в рамках центрального участка Западного скоростного диаметра, открытого в начале декабря 2016 года.

Как рассказали сегодня вечером в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, движение по мосту откроется завтра. Официальный представитель Seven Suns Development уточнил «Канонеру», в настоящее время демонтирован забор, и с сего дня люди пешим ходом могут пройти по путепроводу с площади Европы к своим домам. Сегодня и завтра «Вымпел» будет укладывать асфальт на подходах к мосту, чтобы завтра к вечеру здесь открылось автомобильное движение.

Протяженность двухполосного участка дороги составляет около 650 метров.

Теги: зсд, seven sans, крти, ооо вымпел севен, новые дороги, новые улицы

Изготовление баннеров в Электростали





 Похожие новости 

 Утверждена планировка территории северо-западнее поселка Александровская

 Между улицами Здоровцева и Тамбасова проложат переулок

 Три старинных здания на Богословской улице отремонтируют

 Возле северного Рыбацкого строят Чарушинскую улицу и Васнецовский проспект

 Город намерен заполучить улицы Шушар через суд


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.