Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Проспекты Королева и Комендантский завершат продлевать в 2017 году 

12/01/2017 15:31

Проспект Королева, фонари

Проспекты Королева и Комендантский завершат продлевать до Глухарской улицы в 2017 году. По первому уже сейчас можно ездить на машине, а по второму — разве что на велосипеде.

Строительство новых участков проспекта Королева и Комендантского проспекта до Глухарской улицы началась в 2012 году. Однако из-за финансовых проблем подрядчик ЗАО «Акрос» (группа «Акрос») не справился с заданием, и договор с ним расторгли.

Новым подрядчиком стало ООО «МК-20СХ». Но и эта фирма в срок не успела: с проспектом Королева фирма должна была справиться до конца 2015 года, а с Комендантским — до конца 2016-го.

Заказчиком работ является комитет по строительству. Первый зампред ведомства Владимир Левдиков рассказал «Канонеру», что «ввиду уточнения объемов работ» сроки вновь изменены. Теперь для проспекта Королева это июнь 2017 года, а для Комендантского — декабрь.

Также господин Левдиков проинформировал, что вскоре планируется начать готовить документы для продления Глухарской улицы от Нижне-Каменской улицы до Парашютной, а также реконструкции участка Глухарской от проспекта Авиаконструкторов до Нижне-Каменской. В свою очередь за счет девелоперов, в том числе Setl Group, собираются построить кусок проспекта Королева от Глухарской до Плесецкой, а также отрезок Плесецкой от проспекта Королева до Комендантского.

Теги: setl group, группа акрос, зао акрос, комитет по строительству, мк 20сх, новые дороги, новые улицы, строительство комендантского проспекта, строительство проспекта королева

сайт с порнушкой dojki-porno.tv.





 Похожие новости 

 Утверждена планировка территории северо-западнее поселка Александровская

 Между улицами Здоровцева и Тамбасова проложат переулок

 Три старинных здания на Богословской улице отремонтируют

 Возле северного Рыбацкого строят Чарушинскую улицу и Васнецовский проспект

 Город намерен заполучить улицы Шушар через суд


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.