Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В Песочном еврейский центр построил дом престарелых 

12/12/2016 12:36

Еврейский благотворительный центр «Хэсэд Авраам» построил дом престарелых на Ленинградской улице в поселке Песочном. Здание получило извилистую форму из-за расположенного рядом дачного домика.

Разрешение на строительство дома престарелых общественная организация инвалидов и пенсионеров «Еврейский благотворительный центр „Забота — Хэсэд Авраам“» получила в январе 2015 года. Под объект отвели участок за домом 83 по Ленинградской улице — на границе с парголовским садоводством «Гипроникель». До начала работ там был лес.

ООО «Архиком» спроектировало трехэтажное здание на более чем 180 человек. Его форма выполнена извилистой из-за конфигурации участка, в одном месте суженного садовым домиком, числящимся по гипроникелевской Лесной улице, 1.

Замдиректора бизнес-центра «Хэсэд Авраам» Сергей Захаров ранее рассказывал «Канонеру», что дом престарелых будет рассчитан на людей «с низким уровнем функциональности», требующих постоянного специализированного ухода и контроля, который невозможно организовать в домашних условиях.

В начале октября здание было введено в эксплуатацию. Ему присвоили адрес: Ленинградская улица, 83, корпус 3. Благоустройство территории пока выполнено в упрощенном варианте — очевидно, основные работы перенесли на весну.

Песочный, дом престарелых на Ленинградской улице

Песочный, дом престарелых на Ленинградской улице, 83, корпус 3

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Песочный, дом престарелых на Ленинградской улице, 83, корпус 3 Песочный, дом престарелых на Ленинградской улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.