Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

К платной поликлинике на улице Ильюшина пристроят роддом 

11/11/2016 15:01

Позади коммерческой поликлиники на улице Ильюшина, 4, корпус 1, построят такой же частный родильный дом. Сейчас территория, отведенного под него, используется как стоянка.

Платную поликлинику у Комендантской площади в 2015 году возвело ООО «Ава-Петер». Чуть ранее, в 2014-м, было выдано разрешение на строительство во дворе второй очереди медучреждения, но заметные со стороны работы с тех пор так и не начались.

Ранее застройщик сообщал корреспонденту «Канонера», что из-за кризиса на вторую очередь не хватает денег. Но недавно «Ава-Петер» нашел соинвестора — австрийскую компанию Vamed Engineering Gmbh & Co Kg.

В новом корпусе собираются разместить родильное отделение, отделение акушерства и гинекологии, а также отделение репродуктивных технологий с эмбриоблоком и генетической лабораторией.

Приступить к строительству планируется в марте 2017 года. Ввод в эксплуатацию намечен на апрель 2018-го. Официальный представитель поликлиники не смог рассказать «Канонеру», каким будет здание, сославшись на то, что «пока не состоялось окончательное подписание проекта».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.