Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Вместо таунхауса на Глухарской улице построили четырехэтажку 

31/10/2016 16:00

На Глухарской улице, 11, корпус 1, завершили строительство четырехэтажного жилого дома. Он появился на том месте, где прежний инвестор безуспешно пытался возвести таунхаус.

Трехэтажный дом с многоуровневыми квартирами начали возводить в 1998 году. Застройщик ООО «Стройсервис-2000», получив землю на торгах, обещал ввести объект в эксплуатацию в сентябре 2000 года, однако фирма обанкротилась.

В 2003-м дольщики организовали ЖСК «Серая цапля». Реально стройка началась, когда к проекту подключилось ООО «ГК „Промремстрой“». Первым делом летом 2015 года был снесен остов таунхауса. Новое здание, четырехэтажное с мансардой, спроектировало ЗАО «Урбантэк». Оно решено в стилистике пансионатов и санаториев с большим количеством балконов на лицевом фасаде, обращенном к лесу.

Ввести в эксплуатацию четырехэтажку «Промремстрой» хотел в первом квартале 2016 года. Фактически же ее сдали в начале октября.

Глухарская улица, 11, корпус 1

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Глухарская улица, 11, корпус 1

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.