Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Пушкине построили первый участок «Камероновской улицы» 

27/09/2016 13:24

В Пушкине построен и открыт для движения машин первый участок пока безымянной Камероновской улицы — у пересечения с Анциферовской. Также готов первый фрагмент Державинской улицы и продлена Анциферовская.

Новые улицы в Пушкине сейчас строятся в районе Гуммолосары. Там ООО «Пушкин» (правопреемник ЗАО «Пушкин») возводит жилой микрорайон «Александровский» и за свой счет обеспечивает новоселам транспортную инфраструктуру. Первую новую улицу — Анциферовскую — открыли осенью 2014 года. Тогда она шла от Садовой до дома 7.

А в нынешнем сентябре Анциферовскую продлили на 170 метров, построив перекрестки с пока безымянными Камероновской и Державинской улицами (названия им должны присвоить в ближайшее время). Камероновская сейчас имеет фактическую протяженность 270 метров, а Державинская — 160.

Свой участок Камероновской должен был построить холдинг «ЮИТ» — от Саперной улицы до первых жилых домов микрорайона Inkeri, сданных в сентябре. Но пока готов только котлован. Девелопер говорит, что открыть движение, скорее всего, удастся к концу года.

Камероновская улица:

Пушкин, Камероновская улица

Пушкин, Камероновская улица, тупик

Державинская улица:

Пушкин, Державинская улица

Анциферовская улица (южный и северный проезды соответственно):

Пушкин, Анциферовская улица, южный проезд

Пушкин, Анциферовская улица, северный проезд

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Пушкин, Анциферовская улица, северный проезд Пушкин, Анциферовская улица, южный проезд Пушкин, Державинская улица Пушкин, Камероновская улица, тупик Пушкин, Камероновская улица

 Комментарии 


  1. Инкери

    28/09/2016 в 20:42 | #1 | Ответить | Цитировать

    А теперь бы домой скорее

    Камероновой галереей

    В ледяной таинственный сад

    Где безмолвствуют водопады...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.