Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Тротуары Малой Морской улицы замостят гранитом к концу июня 

12/05/2016 13:29

Тротуары Малой Морской улицы и прилегающих проездов мостят гранитом. Работы предполагается завершить к концу июня.

«Гранитной» программой в Петербурге на свои деньги занимается Газпром. Наиболее крупные проекты — Владимирский и Литейный проспекты, проспект Чернышевского, улица Пестеля. В прошлом году аналогичные работы прошли на тротуарах Загородного проспекта, улице Маяковского, Садовой, Итальянской улицах, а также в Кузнечном и Лиговском переулках и на Пушкинской улице.

Сейчас работы идут на Лиговском проспекте, на нечетной стороне между Невским проспектом и Кузнечным переулком. Там они должны завершиться ко Дню города, 27 мая.

В эти минуты ведется и благоустройство на Малой Морской улице на участке от Невского проспекта до Исаакиевской площади. При этом новым мощением захватывают и тротуары на прилегающих улицах: на Вознесенском проспекте от Малой Морской до Большой Морской улицы и в Кирпичном переулке от Малой Морской до набережной Мойки. Работы по заказу НП «Объединение „Дормост“» (посредник Газпрома) ведет ЗАО «Производственное объединение „Возрождение“» (входит в группу «Возрождение»).

Как рассказал корреспонденту «Канонера» руководитель «Дормоста» Кирилл Иванов, работы на Малой Морской предполагается завершить к 20 июня.

Малая Морская улица, тротуары

Малая Морская улица, реконструкция тротуаров

Малая Морская улица, реконструкция тротуаров на Гороховой

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Малая Морская улица, реконструкция тротуаров на Гороховой Малая Морская улица, реконструкция тротуаров Малая Морская улица, тротуары

 Комментарии 


  1. Редактор

    13/05/2016 в 16:27 | #1 | Ответить | Цитировать

    Виктор М

    :

    На Малой Морской и так нормальные тротуары. Жаль, что не хотят делать тротуры там, где их вообще нет. Например, на этом участке улицы Восстановления в Красном Селе.

    yandex.ru/maps/109773/kra...6018%2C80.000000

    Зато там построили проезжую часть. Хоть что-то.

  2. Виктор М

    13/05/2016 в 13:28 | #2 | Ответить | Цитировать

    На Малой Морской и так нормальные тротуары. Жаль, что не хотят делать тротуры там, где их вообще нет. Например, на этом участке улицы Восстановления в Красном Селе.

    yandex.ru/maps/109773/kra...6018%2C80.000000

    На Триумфальную арку средств хватило, а тротуаров здесь так и нет. Машин ездит много и людей по обочине ходит много. На панорамах ситуация 2011 года, проезжую часть отремонтировали на последние годы, машины теперь гоняют быстро и ходить по узкой обочине здесь стало опасно.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.