Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Недостроенный спорткомплекс на Байконурской улице завершат 

27/01/2016 12:40

Недостроенный спортивный комплекс на Байконурской улице, 22, будет завершен. Этим займутся те же предприниматели, что и бросили объект четыре года назад.

Участок на юго-западном углу Байконурской улицы и проспекта Королева был предоставлен ООО «Корт» в 2004 году. Компания запланировала построить там спортивный комплекс. Заявлялось, что в нем будут три бассейна, зал для игровых видов спорта, тренажерные, спортивные и физкультурно-оздоровительные залы.

Реальные работы начались в 2011-м, но так и не были завершены. Сейчас там фундамент, стены и колонны цокольного этажа — сказались финансовые проблемы.

В 2013-м собственники «Корта» решили выставить фирму на продажу, а вместе с ней права на участок. Тем не менее, согласно данным налоговой, владельцы так и не поменялись; сейчас это по-прежнему Игорь Жданов и Александр Царев.

На прошлой неделе «Корт» получил разрешение на «завершение строительства объекта незавершенного строительства „спортивный комплекс“».

Байконурская, 22

Источник изображения: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Байконурская, 22

 Комментарии 


  1. Kyrie

    27/01/2016 в 17:24 | #1 | Ответить | Цитировать

    Сергей, там участок 50×50 метров, туда никакая больница не влезет.

  2. Сергей Зиновьев

    27/01/2016 в 16:12 | #2 | Ответить | Цитировать

    Спорт, конечно, прекрасная вещь. Но далеко не все его любят и имеют на него время. Так что реальной пользы на для района, ни для жителей округи это не принесет. Если парковку не выделят — вообще труба будет. А тем временем в Приморском районе нет ни одной многопрофильной больницы (центр Алмазова — не в счет).Вот там бы ее разметить — и округа преобразилась бы! Но нашим чиновникам и градостроителям более интересна голая фунциональность и освоение денег.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.

 



 RSS-лента комментариев  Лента комментариев к этой публикации

Тут есть intex-shop.in.ua/perekis-vodoroda большой выбор перекиси для бассейнов.