Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Красное Село прирастет коттеджным кварталом со стороны Виллози 

24/12/2014 17:27

Квартал будет построен на юге города Красное Село. Там появится новая больница, а вся его жилая застройка будет представлена частными домами.

Проект планировки территории между Гатчинским шоссе, Красногородской улицей и продолжением Родниковой улицы был разработан по заказу города. Он предусматривает сохранение психоневрологического интерната № 9 (Красногородская улица, 1) и застройку остальной территории.

Помимо прокладки нового участка Родниковой улицы, предусматривается строительство еще двух проездов. Один из них соединит Родниковую с Гатчинским шоссе, другой пройдет параллельно им.

Вдоль Гатчинского шоссе отводится большой участок под новое больничное учреждение. Оно будет примыкать к психинтернату. Южнее на том же шоссе появится торговый центр. Также из крупных объектов ожидаются две поликлиники и два паркинга.

Восточную часть, расположенную вдоль Родниковой, решено отдать под коттеджную застройку. В общей сложности участков, на которых разместятся индивидуальные дома, нарезано 32. Среди них появятся также объект бытового обслуживания и магазин.

Проект предполагает засыпку существующего на этой территории ручья, официально не зарегистрированного в перечне водоемов.

Утвержденный ППТ — первый документ, в котором появляется новая развязка: отсюда, от Гатчинского шоссе, будет начинаться обход Красного Села.

ППТ Красное Село

Изображения, прикрепленные к публикации:

ППТ Красное Село
Теги: жилье, медицина, планировка территорий




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Setl Group получила разрешения на новые жилые дома на Пулковском

 Жилой дом четырехлетней выдержки на улице Аврова в Петергофе надстроят

 В Детскосельском наметили возвести пятиэтажный жилой комплекс

 Этим летом сдадут очередной корпус жилого комплекса на Московском

 На Софийской улице у парка Героев-Пожарных поставят жилые коробки


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.