Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В сестрорецкой Александровской построят теннисный клуб 

24/09/2014 14:41

Теннисный клуб с «гостиницей» будет построен на улице Академика Вернова в городе Сестрорецке. Возможно, речь идет об элитном жилье.

Земля расположена между улицами Академика Вернова, Коробицына и 1-й дорожкой в исторической части, которая носит название Александровская. В 2010 году надел получило у города ООО «Стройинвестконсалт» под строительство теннисного клуба.

Чтобы проект был инвестору выгоден, предусмотрено возведение гостиницы. Таким образом, речь может идет о жилой застройке участка (гостиница в последнее время все чаще предстает как апарт-отель, то есть нежилой жилой дом), прикрываемой заботой о спорте. Например, такой же «гостиничный» комплекс «На берегу» (застройщик ООО «Аничков мост два», проектировщик ООО «Архитектурное бюро „Анестика“») построили на другой стороне улицы Академика Вернова, и сейчас получившиеся коттеджи продают по 15 млн рублей.

Теннисно-гостиничный комплекс нужно было сдать в феврале 2013 года. Но, согласно актуальному снимку Google.Maps, на сегодняшний день «Стройинвестконсалт» успел вырубить деревья и создать фундамент в центре участка (очевидно, под «гостиницу»).

Возможно, застройщик вел работы незаконно, поскольку только на прошлой неделе получил разрешение на строительство. Работы должны завершиться весной 2015 года.

Теннисный клуб в Сестрорецке

Источник изображения: maps.yandex.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Теннисный клуб в Сестрорецке

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.