Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Решетку Шкиперского сада пока не могут вернуть после ДТП 

03/04/2014 16:02

Решетку Шкиперского сада, поврежденную в результате ДТП, не спешат вернуть на место. Чиновники говорят, что на это нет денег.

В 2011 году Шкиперский сад прошел капитальный ремонт. Тогда были демонтированы чугунные решетки и взамен установлены новые. В прошлом году в ограду со стороны улицы Шевченко врезалась машина. Поврежденную металлическую конструкцию демонтировали и до сих пор не вернули.

Как пояснил сегодня «Карповке» зампред комитета по благоустройству Денис Тарасов, управлению МВД по Василеостровскому району не удалось установить виновника аварии. Поэтому подать к нему иск о восстановлении ограждения не получится.

«В связи с ограниченным финансированием в настоящее время не представляется возможным осуществить восстановление ограды. Комитетом будут прорабатываться возможные варианты для решения данного вопроса», — отметил господин Тарасов.

Шкиперский сад расположен в Гавани между Средним проспектом, Карташихиной улицей, улицей Шевченко и Шкиперским протоком. Он был разбит в 1940-х.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.