Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Неправильные указатели на Фонтанке и Стачек обещают откорректировать 

04/09/2013 14:20

Знак улица Белинского

Дорожный знак на Фонтанке, указывающий на улицу Белинского, которой там нет, и знак на площади Стачек, где улица Швецова названа переулком, исправят. Еще один ошибочный указатель там собираются убрать совсем.

Знак «Улица Белинского» со стрелками в обе стороны стоит на правом берегу Фонтанки, между Итальянской улицей и площадью Белинского. Сама улица Белинского, на которую он указывает, расположена на другом берегу реки.

Заместитель директора по развитию ГУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга» Сергей Зайченков пообещал «Карповке», что корректировка этого знака будет включена в план работ учреждения.

На Кировской площади были обнаружены сразу два неправильных указателя. На одном из них, установленном на юго-западном ее углу, улица Швецова, расположенная восточнее площади, по неясной причине названа переулком. Господин Зайченков уверил «Карповку», что и этот указатель исправят.

Второй знак на площади, названной именем застреленного в Смольном большевика, сообщает о невозможном расположении улиц. Он установлен у дома 9 по проспекту Стачек. Если верить указанной на знаке информации, то через 200 метров будет Лермонтовский переулок, а еще через 400 — улица Маршала Говорова.

На деле обе эти улицы нигде не пересекаются с проспектом Стачек. Кроме того, улица Швецова якобы пересекает Стачек, хотя в действительности она отходит налево от площади и с проспектом ни в каком месте не пересекается. Этот знак обещают вообще демонтировать.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.