Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В 31-й больнице на Крестовском острове открыли новые отделения 

10/07/2013 17:08

31-я больница на Крестовском острове

Два новых отделения открыли в 31-й городской клинической больнице на Крестовском острове, которой зимой этого года грозило перепрофилирование для нужд переезжающих в Петербург высших судов.

В церемонии открытия приняла участие делегация депутатов закса во главе со спикером Вячеславом Макаровым. В медицинском учреждении появился новый ангиографический рентгеновский операционный комплекс, а также отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения. Средства на их оборудование больница получила в рамках реализации региональной программы модернизации здравоохранения.

По словам главного врача 31-й больницы Анатолия Рывкина, новое оборудование сделает возможным проведение сложнейших операций и значительно расширяет возможности больницы по оказанию медицинской помощи кардиологического профиля.

Больница № 31 на Крестовском острове зимой этого года оказалась в центре скандала, связанного с возможным расформированием учреждения, на базе которого планировалось создать центр для нужд сотрудников Высшего арбитражного и Верховного судов, переезжающих в Петербург из Москвы. После этого представители Смольного и федеральных властей неоднократно заявляли, что расформировывать учреждение не будут.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.