Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге расследуют гибель двоих детей в пожарных водоемах 

17/06/2013 18:41

Двое детей погибли за минувшие несколько дней, захлебнувшись в пожарных водоемах Петербурга. Обстоятельства обоих ЧП выясняют следователи Северной столицы. Известно, что малыши находились без присмотра родителей.

Первый инцидент произошел в пятницу, 14 июня, на одном из дачных участков в поселке Левашово. Здесь в семье уроженцев Узбекистана погиб полуторагодовалый мальчик. Ребенок остался без присмотра, когда его мать укладывала младшую дочь. Вернувшись на улицу, женщина обнаружила сына в пожарном водоеме. В течение некоторого времени ребенок был жив, и мать успела принести его в местную поликлинику, однако помочь ему медики уже не смогли.

Вторая трагедия произошла в субботу на территории огородничества в поселке Володарском. Здесь в пожарный водоем упала трехлетняя девочка, находившаяся на участке с отцом. Отлучившись в правление, мужчина оставил дочь одну. В отсутствие отца малышка вышла за пределы своего участка, где по неосторожности упала в воду. Прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.

По обоих фактам ведутся доследственные проверки, сообщили в главном следственном управлении следственного комитета по Петербургу. Сотрудники ведомства устанавливают причины и обстоятельства трагедий.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.