Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Петербургский СКА обменялся хоккеистами с «Северсталью» 

24/05/2013 10:53

Петербургский СКА произвел обмен хоккеистами с череповецкой «Северсталью». Стан «армейцев» пополнится нападающими Вадимом Шипачевым и Евгением Кетовым.

26-летний Шипачев — игрок сборной России, участник матча всех звезд КХЛ. В нынешнем сезоне хоккеист защищал цвета «Северстали» в 51 матче и набрал 41 очко по системе гол плюс пас. Ради Шипачева петербургскому клубу пришлось расстаться с Иваном Касутиным и Григорием Серкиным, а также отдать череповчанам право выбора в первом раунде драфта 2013 года и выплатить денежную компенсацию.

В обмен на Кетова в стан «Северстали» отправятся Глеб Клименко и Сергей Монахов. Помимо этого, «армейцы» также заплатят череповецкому клубу денежную компенсацию и отдадут права на молодого швейцарского игрока Свена Берчи. В составе сборной России нападающий взял золото чемпионата мира 2012 года. В нынешнем сезоне провел за «Северсталь» 48 матчей и набрал 34 очка по системе гол плюс пас.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.