Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Объекты строительства Санкт-Петербурга

«Мини-город» в Александровском парке

«Мини-город» в Александровском парке — скульптурный комплекс в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Был открыт в 2011 году.

Фото


Фото Дениса Панова
Смотреть все фото

Упоминания в материалах

«Мини-город» в Александровском парке могут закрыть куполами

29/06/2011 20:19
«Мини-город», государственно-частный подарок петербуржцам, подвергся нападению вандалов, пожаловались на выходных чиновники. Макет города в Александровском парке закрыли. Вновь допустить туда горожан и туристов смогут нескоро — когда комплекс накроют прозрачными куполами.

Часть «мини-города» увезли из Александровского парка в ремонт

29/06/2011 16:32
Часть миниатюрных памятников «мини-города» демонтирована из Александровского парка и увезена на реставрацию. Информация об этом сегодня размещена на официальной странице Смольного в социальной сети «Вконтакте».

В Александровский парк привезли первую скульптуру «Мини-города»

08/10/2010 14:27
В Александровский парк в Петербурге привезли первую скульптуру, которая войдет в состав газпромовского «Мини-города». Об этом сегодня корреспонденту «Карповки» рассказали очевидцы.

«Мини-город» в Александровском парке обойдется без колючей проволоки

20/08/2010 13:32
30 сентября будет завершено создание в Александровском парке в Петербурге «Мини-города» — макета центральной части Северной столицы. Об этом сегодня сообщил вице-губернатор Алексей Сергеев. Однако, по его словам, торжественное открытие может быть перенесено на весну. Как пояснил чиновник корреспонденту «Карповки», «никаких противотанковых рвов в этой части парка не будет».

Чиновники признали, что в Александровском парке построят комплекс Газпрома

09/08/2010 13:16
Чиновники комитета по благоустройству признали, что половину Александровского парка на Петроградской стороне в Петербурге отдадут под застройку развлекательным комплексом «Мини-город», подарком Газпрома. Как рассказали корреспонденту «Карповки» в ведомстве, сейчас идут подготовительные работы.

Все упоминания в материалах
Теги:






 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.