Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

12 человек эвакуировали из-за пожара в доме на улице Шотмана 

27/03/2013 11:32

12 человек были эвакуированы из-за пожара в квартире девятиэтажного дома на улице Шотмана, где обгорели балкон и комната.

Пожар в многоэтажном жилом доме № 18, корпус 1, по улице Шотмана произошел накануне около 19:00, сообщают в главном управлении МЧС по Петербургу. В четырехкомнатной квартире на третьем этаже обгорели балкон и обстановка 10-метровой комнаты. Также от пожара пострадал балкон квартиры этажом выше. Из задымленного подъезда пожарными при помощи специальных устройств были эвакуированы двенадцать человек. Никто не пострадал.

Другой крупный пожар около 10:00 тушили вчера в поселке Новокондакопшино. Здесь сгорел деревянный дом, рассчитанный на проживание двух семей. Кроме того, на прилегающем участке огонь уничтожил гараж площадью 32 кв. метра. Из-за угрозы распространения пламени на соседний жилой дом пожарным пришлось вывести из здания двадцать жильцов. Погибших и пострадавших нет.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.