Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Директор «Аквариума» опроверг информацию о роспуске группы 

19/03/2013 10:41

Директор группы «Аквариум» Максим Ланде опроверг информацию о том, что она прекращает свое существование, заверив поклонников, что слова ее лидера Бориса Гребенщикова о роспуске коллектива были неверно истолкованы.

Информация о том, что «Аквариум» больше не будет выступать, появилась в прессе накануне, после того как господин Гребенщиков в эфире радиостанции «Эхо Петербурга» заявил, что группа «уходит в партизаны», а ее «большой тур, который длился 23 года, подошел к концу». По словам музыканта, роспуск должен был состояться летом после выступлений в Петербурге, Москве и на нескольких фестивалях.

Однако, как заявил директор группы музыкальному критику Алексею Певчеву, СМИ неправильно поняли музыканта. Об этом господин Певчев написал на своей странице в Facebook. «Не ведитесь вы на всякую ерунду. Речь идет об обычном отпуске до начала концертного сезона и о том, что Гребенщиков хочет поиграть ограниченным составом», — объяснил господин Ланде, отметив, что верить на сто процентов можно только той информации, которая появляется на официальном сайте «Аквариума».

При этом фразу БГ о том, что его никто не будет видеть и знать, где он, директор группы объяснил тем, что музыканта не увидит никто, кроме поклонников из тех городов, которые коллектив будет посещать с концертами.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.